ARROZ COM MACARRÃOZINHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo quebrados (70 g)
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o macarrão, e frite, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até dourar completamente. Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque a cebola e refogue por 3 minutos em fogo alto, até dourar. Junte o arroz e refogue rapidamente, até que esteja envolvido por completo. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado. Retire do fogo, junte o macarrão reservado, misture e aguarde 5 minutos, com a panela tampada. Sirva em seguida.