Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de arroz
meia lata de milho-verde, escorrida
2 xícaras (chá) de floretes de brócolis ninja
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
meio copo de requeijão cremoso (100 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o arroz, o milho e os brócolis, e refogue rapidamente. Adicione a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz estar macio. Junte o requeijão, misture delicadamente e retire do fogo.
Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua os brócolis "in natura" pela mesma quantidade de congelados.