ARROZ COM PESCADO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 filés de merluza cortados em cubos pequenos (300 g)
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
- 1 cenoura média cortado em meias rodelas
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até o peixe começar a cozinhar. Acrescente o arroz e misture. Adicione a cenoura e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe em fogo médio, com a panela aberta, por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.