Testada e aprovada
ARROZ COM PESCADO

ARROZ COM PESCADO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 filés de merluza cortados em cubos pequenos (300 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cenoura média cortado em meias rodelas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até o peixe começar a cozinhar. Acrescente o arroz e misture. Adicione a cenoura e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe em fogo médio, com a panela aberta, por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.