• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SUFLÊ DE CHUCHU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 chuchus médios picados
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 3 ovos (claras em neve)
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASAT com Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o chuchu, cubra com água e leve ao fogo alto por 20 minutos após o início da fervura, ou até ficar macio. Escorra e passe pelo espremedor de legumes.
    2. Transfira para uma peneira e deixe escorrer por 10 minutos.
    3. Em uma tigela grande, coloque o chuchu, a margarina, as gemas, o leite, o amido de milho, metade o queijo ralado e o RECEITA DE CASAT, e misture.
    4. Junte as claras em neve e misture delicadamente com o auxílio de um batedor manual, até ficar homogêneo.
    5. Em um refratário redondo, próprio para suflê, untado e enfarinhado, disponha a massa e polvilhe o queijo ralado restante.
    6. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que doure a superfície.
    7. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, faça mini-suflês utilizando mini refratários.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas