Descubra novos sabores!

SUFLÊ DE CHUCHU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 chuchus médios picados
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 ovos (claras em neve)
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o chuchu, cubra com água e leve ao fogo alto por 20 minutos após o início da fervura, ou até ficar macio. Escorra e passe pelo espremedor de legumes.Transfira para uma peneira e deixe escorrer por 10 minutos.
  2. Em uma tigela grande, coloque o chuchu, a margarina, as gemas, o leite, o amido de milho, metade o queijo ralado e o SABOR A MI® Receita de Casa , e misture.
  3. Junte as claras em neve e misture delicadamente com o auxílio de um batedor manual, até ficar homogêneo.
  4. Em um refratário redondo, próprio para suflê, untado e enfarinhado, disponha a massa e polvilhe o queijo ralado restante.
  5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que doure a superfície.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, faça mini-suflês utilizando mini refratários.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!