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ARROZ COM ABOBRINHA

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 L)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 2 abobrinhas italianas médias cortadas em cubinhos (500 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (120 g)
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva, escorrido (120 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o arroz e refogue rapidamente.
  2. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até secar parcialmente.
  3. Abaixe o fogo, junte a abobrinha e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até secar totalmente o líquido.
  4. Retire do fogo e acrescente a ervilha e o milho, misture, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Sirva em seguida.

dica

Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de nozes picadas no final do preparo.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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