• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM ABOBRINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru
    • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 L)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 2 pitadas de sal
    • 2 abobrinhas italianas médias cortadas em cubinhos (500 g)
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (120 g)
    • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva, escorrido (120 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o arroz e refogue rapidamente.
    2. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até secar parcialmente.
    3. Abaixe o fogo, junte a abobrinha e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até secar totalmente o líquido.
    4. Retire do fogo e acrescente a ervilha e o milho, misture, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Sirva em seguida.

    dica

    Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de nozes picadas no final do preparo.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas