• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COLORIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de arroz cozido
    • meia cebola picadinha
    • 1 cenoura grande ralada
    • 100 g de presunto picado
    • meio pimentão verde picado
    • 100 g de uvas passas brancas
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 3 tomates picados
    • 100 g de azeitonas verdes picadas
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pacote de bacon em cubinhos, fritos (200 g)
    • 250 g de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • sal a gosto
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
    • folhas de alface para decorar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma travessa grande, coloque o arroz, a cebola, a cenoura, o presunto, o pimentão, as passas, o milho, o tomate, a azeitona, o alho, o bacon e a farinha. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, o sal, e o azeite, e misture muito bem. Sirva decorado com as folhas de alface.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas