ARROZ COLORIDO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de arroz cozido
- meia cebola picadinha
- 1 cenoura grande ralada
- 100 g de presunto picado
- meio pimentão verde picado
- 100 g de uvas passas brancas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 tomates picados
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 1 dente de alho picado
- 1 pacote de bacon em cubinhos, fritos (200 g)
- 250 g de farinha de mandioca crua
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- sal a gosto
- 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- folhas de alface para decorar
Modo de preparo
- Em uma travessa grande, coloque o arroz, a cebola, a cenoura, o presunto, o pimentão, as passas, o milho, o tomate, a azeitona, o alho, o bacon e a farinha. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, o sal, e o Azeite TERRANO™, e misture muito bem. Sirva decorado com as folhas de alface.