Descubra novos sabores!

ARROZ COLORIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de arroz cozido
  • meia cebola picadinha
  • 1 cenoura grande ralada
  • 100 g de presunto picado
  • meio pimentão verde picado
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 tomates picados
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote de bacon em cubinhos, fritos (200 g)
  • 250 g de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • sal a gosto
  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • folhas de alface para decorar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande, coloque o arroz, a cebola, a cenoura, o presunto, o pimentão, as passas, o milho, o tomate, a azeitona, o alho, o bacon e a farinha. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, o sal, e o Azeite TERRANO™, e misture muito bem. Sirva decorado com as folhas de alface.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!