Descubra novos sabores!

ARROZ À GREGA COM DAMASCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz (170 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada (130 g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • meia xícara (chá) de damasco seco picado (75 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a ervilha e o pimentão, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  2. Retire do fogo, finalize com o damasco e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!