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BERINJELA GRELHADA

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meio pimentão vermelho
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubos
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas sem sementes
  • meia colher (chá) de páprica
  • 1 folha de louro
  • 1 berinjela grande, cortada em rodelas de 2 cm
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque uma colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 2 minutos, ou até o alho dourar.
  2. Acrescente o pimentão, o tomate pelado, a água, a uva-passa, a páprica, a louro e o sal, e cozinhe por 5 minutos ou até o molho encorpar e reserve aquecido.
  3. Em uma tigela média, coloque a berinjela e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  4. Coloque o Azeite TERRANO™ restante em uma frigideira média e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela e frite aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira para um refratário e cubra com o molho reservado.
  5. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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