Descubra novos sabores!

BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

Receitas Com Carnes: 5 Sugestões Baratas e Deliciosas

  • Receitas
  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Pensar em receitas com carnes para preparar nas refeições é sempre um desafio, ainda mais com os preços tão altos. Afinal, queremos cozinhar pratos saborosos e variar o cardápio – porque ninguém merece comer a carne, seja de qualquer tipo, preparada sempre do mesmo jeito, não é mesmo?

A carne moída, por exemplo, costuma ser uma boa opção na hora de planejar o que fazer. Versátil, dá para utilizá-la em diversas receitas – refogada, em bolinhos, rocamboles, hambúrgueres, em espetinhos, no recheio da panqueca, no quibe, e não para por aí! Você pode variar também o preparo de frango, peixe e carne suína.

Além de economizar no bolso, quer também economizar tempo? Então, a dica é: Sazón Tempera & Empana Milanesa e Sazón Tempera & Dá Liga. Com eles, você encurta etapas na cozinha, apronta tudo de maneira mais prática, e ainda faz muito menos sujeira do que nos preparos tradicionais.

Viu? Com criatividade, é possível tirar a cozinha do dia a dia da mesmice, e isso vale para a carne moída e para todas as outras.

Aqui, você tem ideias para fazer receitas de formas variadas e, melhor, com diferentes tipos de carnes – bovina, de frango, suína e peixe. Mais: as receitas ficam uma delícia e são econômicas.

Vamos lá?

Receitas Com Carne Práticas Que Dão Água na Boca!

receitas-com-carne

Lombo com Molho Agridoce: carne de porco combina (e muito) com molho agridoce. Assim, você faz esta receita rapidinho – e sem sujeira na cozinha! Basta usar SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional e, em uma passada na mistura, a carne está pronta para ir para a frigideira.

Rocambole de Carne: uma alternativa saborosa para usar carne moída é este rocambole recheado. O melhor: com SAZÓN® Tempera & Dá Liga, em apenas um passo, você deixa a carne pronta para montar o rocambole. Prático e rápido. Além disso, é claro, fica uma delícia!

Peixe Empanado com Arroz Colorido: quem resiste a um peixe à milanesa bem sequinho? O desta receita é assado, e fica exatamente assim. E tem mais notícia boa: com SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão, de uma só vez, dá para temperar e empanar os filés de um jeito prático, rápido e sem sujeira.

Asinhas Empanadas com Molho de Mostarda: esta é uma daquelas gostosuras assadas que a gente começa a comer e não para mais! Essas asinhas preparadas com SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional ficam sequinhas e deliciosas. Assim, ninguém precisa perder horas na cozinha temperando, passando por farinhas e ovos e espalhando sujeira por todo lado. É só envolver as asinhas na mistura e pronto, já para o forno!

Frango à Milanesa com Legumes Refogados: esta é uma combinação ótima para o dia a dia. Você pode começar pelos legumes, que ganham um toque extra de sabor com Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim. Então, para preparar o frango à milanesa de forma bem prática, a dica é usar SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional, que facilita a vida na cozinha e deixa o frango uma delícia!

Por fim, viu quantas receitas com carne dá para preparar de um jeito prático, econômico e sem bagunça na cozinha? Então, é hora de experimentar todas! Chame sua família para ajudar você nessa “missão deliciosa”.

Enfim, quer colocar mais sabor na sua mesa com os temperos SAZÓN®? Aproveite as ofertas especiais na nossa loja e monte um kit personalizado com seus sabores preferidos.

Ana Beatriz Pose

Especialista em Alimentos

Dúvidas sobre alguma receita? Entre em contato

Fale Conosco