Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão-carioquinha cru, demolhado por 12 horas (170 g)
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque os grãos de feijão, cubra com a água e tempere com meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte 1 concha dos grãos de feijão cozidos e o SABOR A MI® Receita de Casa restante, e amasse com o auxílio de uma concha. Refogue por 5 minutos, ou até encorpar.
Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente.