Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 ovos
4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal (560 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 sachê de CaldoSAZÓN® Legumes
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
150 g de fatias de presunto cozido, em tiras
meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os ovos, metade do arroz e a manteiga, e bata, em velocidade média, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela média, junte o restante do arroz, o Caldo SAZÓN®, a cebolinha e o presunto, e misture.
Modele 40 croquetes e envolva-os na farinha de mandioca. Frite em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.