Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
400 g de filé de pintado, cortado em cubos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
5 colheres (sopa) de pepino e cenoura em conserva, escorridos e picados
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, a azeitona, o pepino e a cenoura em conserva. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 3 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado do molho reservado.