Selo testada e aprovada
PUDIM DE TAPIOCA

PUDIM DE TAPIOCA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 3 e meia xícaras (chá) de leite (700 ml)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada (225 g)
  • 1 unidade grande de Semente de Cumaru MANIOCA, ralada
  • meia lata de leite condensado (197 g)
  • meia xícara (chá) de coco ralado (30 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite e o leite de coco, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, desligue o fogo.
  2. Em uma tigela média, coloque a tapioca e a mistura de leite quente, mexa e deixe hidratar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Junte a Semente de Cumaru MANIOCA, o leite condensado, metade do coco ralado, e misture.
  4. Transfira para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro), previamente untada com óleo. Cubra e leve à geladeira por 5 horas, ou até firmar.
  5. Desenforme e transfira para uma travessa de servir, decore com o coco ralado restante e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita