Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Faça uma cavidade no centro e junte o ovo, a margarina e o leite, e misture até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, e sove por 5 minutos, até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
Divida a massa em 5 porções iguais e modele esferas. Disponha em assadeira pequena, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem ligeiramente na superfície.