Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 26 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de amendoim sem pele e sem sal (20 g)
2 latas de leite condensado
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 sachê de MID® Caju
meia xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o amendoim e bata até formar uma farofa.
Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o cacau e a farofa de amendoim, e leve ao fogo alto para aquecer.
Ao abrir fervura, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Junte o MID® e continue mexendo por mais 5 minutos, ou até soltar novamente do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para um prato raso, untado, e espere esfriar.
Modele os docinhos em formato de minicajus, passe pelo açúcar cristal e disponha em forminhas próprias.