

TAPIOCA COM RECHEIO DE MID ZERO™ ABACAXI
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 sachê de MID ZERO™ Abacaxi
- 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)
- 1 pacote de coco ralado em flocos sem açúcar (100 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Prepare a o recheio: em uma panela média, coloque a água e o amido de milho, e leve ao fogo alto até ferver e engrossar ligeiramente. Retire do fogo, junte o MID ZERO™, e misture bem. Reserve.
- Prepare a tapioca: em uma frigideira média, espalhe 1 xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Disponha parte do recheio e do coco ralado, dobre a tapioca ao meio e retire do fogo. Repita a operação até terminarem os ingredientes e sirva em seguida.