Descubra novos sabores!

TAPIOCA COM RECHEIO DE MID ZERO™ ABACAXI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de MID ZERO™ Abacaxi
  • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)
  • 1 pacote de coco ralado em flocos sem açúcar (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a o recheio: em uma panela média, coloque a água e o amido de milho, e leve ao fogo alto até ferver e engrossar ligeiramente. Retire do fogo, junte o MID ZERO™, e misture bem. Reserve.
  2. Prepare a tapioca: em uma frigideira média, espalhe 1 xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Disponha parte do recheio e do coco ralado, dobre a tapioca ao meio e retire do fogo. Repita a operação até terminarem os ingredientes e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!