Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
Molho
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Salada
10 folhas de alface crespa rasgadas
folhas de 1 maço de agrião
2 tomates médios cortados em gomos
gomos de 1 laranja média, sem casca e sem a parte branca, cortados ao meio
meia xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubos
Modo de preparo
Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o suco de laranja e o Tempero SAZÓN®, e, com o auxílio de um batedor manual de arame ou de um garfo, misture.
Em uma saladeira média, disponha as folhas, o tomate, a laranja e o peito de peru. Regue com o molho e sirva em seguida.