Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em iscas (330 g)
1 dente de alho picado
2 pitadas de sal
meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
1 maço pequeno de brócolis ninja, em ramos, aferventados (350 g)
1 garrafa de creme de leite fresco (500 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 e meio pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (75 g)
meio pacote de macarrão tipo fettuccine, cozido ''al dente'' (250 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o alho e 1 pitada do sal, e misture. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente os brócolis e o sal restante, e refogue por 2 minutos. Retire da panela e reserve aquecido.
Na mesma panela, coloque a manteiga restante e volte ao fogo alto para derreter.
Junte o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
Volte o frango, acrescente o queijo ralado e misture. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.