Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 cebola pequena, cortada em cubos
1 tomate médio, em cubos
1 lata de atum ralado ao natural, escorrido
1 cenoura pequena ralada grosso
1 envelope de HONDASHI®
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela média, misture a cebola, o tomate, o atum, a cenoura e metade do envelope de HONDASHI®. Reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, as farinhas, o HONDASHI® restante e o sal, e bate na velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e bata rapidamente, na velocidade média, para incorporar.
Em uma assadeira pequena (16 x 26 cm), untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua a farinha de aveia por meia xícara (chá) de farinha de trigo integral.