Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
10 fatias de pão de forma com grãos
5 fatias de bacon
polpa de 4 avocados amassadas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos cozidos e picados
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 tomate médio picado
Modo de preparo
Em uma assadeira grande, coloque as fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando os pães na metade do tempo, até dourarem.
Em um prato raso, disponha 2 folhas de papel-toalha, as fatias de bacon e mais 2 folhas de papel-toalha. Leve ao micro-ondas, por 3 minutos na potência alta, ou até ficar sequinho e crocante. Retire do forno, espere esfriar e quebre em pedaços menores. Reserve.
Em uma tigela média, coloque o avocado, o suco de limão, o Caldo SAZÓN® e a salsa, e misture.
Espalhe o creme de avocado na superfície dos pães e decore separadamente com o ovo, o bacon, o gergelim e o tomate. Sirva em seguida.