Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 lata de milho-verde, escorrido (170 g)
3 ovos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
2 pitadas de sal
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 salsichas, cozidas e cortada em cubinhos
100 g de queijo de coalho, em cubinhos
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o milho-verde, o ovo, o leite, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata na velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela média e acrescente, aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho, misturando sem parar.
Adicione o fermento, a salsa, a salsicha e o queijo, e mexa até formar uma massa homogênea.
Disponha a massa em uma forma de furo central (21 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), por 40 minutos, ou até estar cozido.