Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Molho
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
Salada
300 g de lombo suíno cortado em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de óleo
Folhas de meio maço de alface crespa, rasgadas (80 g)
Folhas de meio maço de rúcula (70 g)
2 xícaras (chá) de repolho-roxo picado (120 g)
Modo de preparo
Faça o molho: misture o Azeite TERRANO™, o limão e o SATIS!®, e reserve.
Em uma tigela coloque o lombo, o suco de limão, o SATIS!® e o alho, misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne reservada e frite por 10 minutos, virando por todos os lados, ou até dourar de todos os lados. Retire do fogo e reserve para esfriar.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, rúcula e repolho. Junte o lombo grelhado reservado, regue com o molho e misture. Sirva em seguida.