Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
Molho
2 potes de iogurte natural sem o soro (340 g)
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
meia colher (chá) de AJI-SAL®
1 dente de alho espremido
2 colheres (chá) de suco de limão
Batatas
4 batatas Asterix médias, com casca, cortadas em palitos (800 g)
meia colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de preparo
Faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO®, o AJI-SAL®, o alho e o suco de limão, e misture vigorosamente. Reserve.
Prepare as batatas: frite os palitos de batata, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel toalha e polvilhe com o AJI-SAL®.
Sirva em seguida acompanhado do molho de iogurte e alho.