• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATA FRITA COM MOLHO DE IOGURTE E ALHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

     

    • 2 potes de iogurte natural sem o soro (340 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (45 ml)
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 colheres (chá) de suco de meio limão (10 ml)

     

    Batatas

     

    • 2 batatas Asterix grandes, descascadas e cortadas em palitos (500 g)
    •  meia colher (chá) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o azeite, o AJI-SAL®, o alho e o suco de limão, e misture vigorosamente. Reserve.
    2. Prepare as batatas: frite os palitos de batata, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente. Escorra em papel-toalha e polvilhe com o AJI-SAL®.
    3. Sirva em seguida acompanhado do molho de iogurte e alho.

    dica

    1. Para deixar sua batata frita sequinha e crocante, coloque-as já cortadas no congelador por meia hora antes de fritar.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.