• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PRIME CHICKEN

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 frango pequeno, cortado à passarinho (1,1 kg)
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 pitada de chili em pó
    • meia colher (chá) de orégano desidratado
    • meia colher (chá) de manjericão desidratado
    • 3 ovos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, espalhe bem o RECEITA DE CASA™ por todos os pedaços, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
    2. Em uma outra tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chili, o orégano e o manjericão, e misture bem.
    3. Passe os pedaços de frango pelos ovos, previamente batidos e, em seguida, na farinha temperada. Repita o processo e deixe descansar por 5 minutos.
    4. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos virando de todos os lados, ou até o frango estar dourado e cozido por dentro. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas