Selo testada e aprovada
TARTAR DE ATUM AO HONDASHI
TARTAR DE ATUM AO HONDASHI
Miniatura da imagem do produto TARTAR DE ATUM AO HONDASHI
Miniatura da imagem do produto TARTAR DE ATUM AO HONDASHI

TARTAR DE ATUM AO HONDASHI

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 600 g de atum fresco cortado em cubinhos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 pães tipo francês, em fatias e torrados

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o atum e o HONDASHI®, e mexa. Junte o açúcar, o óleo e o vinagre, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.
  2. Decore com a cebolinha e sirva em seguida, acompanhado das torradas.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita