SOBRECOXAS CROCANTES COM HONDASHI® E ABOBRINHA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Frango
- 5 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele (700 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- meia xícara (chá) de farinha de rosca (65 g)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 abobrinha grande, cortada ao meio e em tiras finas no sentido do comprimento (300 g)
- 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta-do-reino preta
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e o HONDASHI®, e misture. Passe pela farinha de rosca, pressionando para aderir a superfície. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e reserve aquecido.
- Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até que esteja “al dente”. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino, e misture. Retire do fogo e sirva acompanhada das sobrecoxas empanadas.
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