Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
meia cenoura pequena ralada grosso (60 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
2 e meia colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, a manteiga, a cenoura e o Caldo SAZÓN®, e misture. Junte o fermento e mexa até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de 0,3 cm.
Corte tiras de 15 cm de comprimento por 1,5 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.