Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 maçãs, sem casca e sem sementes, cortadas em cubos
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
2 kiwis cortados em rodelas
3 bananas nanicas, em rodelas
2 goiabas vermelhas cortadas em cubos
1 manga, em fatias
Calda
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 sachê de MID® Abacaxi
Você pode usar
Modo de preparo
Corte 8 retângulos de papel-manteiga (25 x 30 cm) e distribua as frutas previamente misturadas. Reserve.
Faça a calda: em uma panela média, coloque a água, o açúcar e o amido de milho, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até encorpar. Acrescente o MID® e mexa até dissolver.
Regue as frutas e dobre as folhas de papel-manteiga nas bordas, como se fossem sachês, deixando uma parte livre entre as frutas e a borda superior.
Disponha os papillotes em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.