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PAPILLOTE DE FRUTAS

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Ingredientes

  • 2 maçãs, sem casca e sem sementes, cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • 2 kiwis cortados em rodelas
  • 3 bananas nanicas, em rodelas
  • 2 goiabas vermelhas cortadas em cubos
  • 1 manga, em fatias

Calda

 

  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de MID® Abacaxi

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte 8 retângulos de papel-manteiga (25 x 30 cm) e distribua as frutas previamente misturadas. Reserve.
  2. Faça a calda: em uma panela média, coloque a água, o açúcar e o amido de milho, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até encorpar. Acrescente o MID® e mexa até dissolver.
  3. Regue as frutas e dobre as folhas de papel-manteiga nas bordas, como se fossem sachês, deixando uma parte livre entre as frutas e a borda superior.
  4. Disponha os papillotes em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Sirva acompanhado de sorvete de creme.

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