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    PAPILLOTE DE FRUTAS

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    Ingredientes

    • 2 maçãs, sem casca e sem sementes, cortadas em cubos
    • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
    • 2 kiwis cortados em rodelas
    • 3 bananas nanicas, em rodelas
    • 2 goiabas vermelhas cortadas em cubos
    • 1 manga, em fatias

    Calda

     

    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 envelope de MID® Abacaxi

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte 8 retângulos de papel-manteiga (25 x 30 cm) e distribua as frutas previamente misturadas. Reserve.
    2. Faça a calda: em uma panela média, coloque a água, o açúcar e o amido de milho, e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até encorpar. Acrescente o MID® e mexa até dissolver.
    3. Regue as frutas e dobre as folhas de papel-manteiga nas bordas, como se fossem envelopes, deixando uma parte livre entre as frutas e a borda superior.
    4. Disponha os papillotes em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de sorvete de creme.

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