Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de tender, cortado em cubos (210 g)
1 cebola roxa média, em tiras (150 g)
2 xícaras (chá) de cogumelo paris, em lâminas (140 g)
1 pacote de macarrão de arroz oriental, tipo cabelo de anjo, cozido “al dente” (200 g)
folhas de 1 maço médio de espinafre (260 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e sem sal (60 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tender e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o cogumelo, e refogue por mais 3 minutos, ou até o cogumelo amolecer. Junte o macarrão, o espinafre, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e cozinhe por 1 minuto, ou até que o espinafre murche.
Retire do fogo, finalize com o amendoim e sirva em seguida.
Dica
Aproveite as sobras de tender assado para preparar essa receita.