Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz (170 g)
1 xícara (chá) de ervilha congelada (130 g)
1 pimentão vermelho pequeno, picado (100 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
2 pitadas de sal
2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
meia xícara (chá) de damasco seco picado (75 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a ervilha e o pimentão, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
Retire do fogo, finalize com o damasco e sirva em seguida.