Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
800 g de costelas suínas limpas, cortadas em pedaços
suco de 2 limões
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a costela e tempere com o limão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe marinar por 3 horas na geladeira.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a costela, aos poucos, e frite até dourar. Vá pingando a marinada e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo, disponha em um prato de servir, decore com rodelas de limão e sirva com arroz branco.
Dica
Se preferir que a preparação tenha mais caldo, acrescente meia xícara (chá) de água no final do cozimento.