Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
500 g de alcatra bovina cortada em iscas
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
1 cebola pequena picada (100 g)
meio vidro de cogumelo em conserva fatiado, escorrido (100 g)
1 colher (sopa) de mostarda
2 pitadas de noz-moscada
1 caixinha de creme de leite (200 g)
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne e o SATIS!®, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra a carne e reserve a marinada.
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos e frite por 10 minutos, ou até dourar. Junte a cebola, o cogumelo, a mostarda, a marinada reservada e a noz-moscada, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar.
Acrescente o creme de leite e o leite, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo e sirva em seguida.