Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
meia colher (sopa) de mostarda
1 ovo
meia xícara (chá) de água (100 ml)
meio maço de couve-flor ralado (150 g)
1 xícara (chá) de castanha-do-brasil picada, grosseiramente (120 g)
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a aveia, a mostarda, o ovo e a água, e misture. Deixe descansar por 10 minutos. Junte a couve-flor, a castanha, o gergelim e o Caldo SAZÓN®, e mexa até obter uma massa homogênea e pegajosa.
Disponha em uma assadeira retangular pequena (18 x 25 cm), untada e espalhe a massa por toda a assadeira. Alise com o auxílio de uma colher e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a massa ficar assada e firme.
Retire do forno e desenforme cuidadosamente. Corte ao meio no sentido de comprimento e corte cada metade em 7 retângulos. Volte a assadeira e leve ao forno quente (200 graus), por mais 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.