Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 chuchus médios, sem casca e sem caroço, cortados em cubos médios (940 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
1 cebola pequena picada (100 g)
1 dente de alho picado
200 g de camarão cinza médio limpo, cortado em pedaços menores
folhas de 1 pé de rúcula, rasgadas grosseiramente (150 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o chuchu e meio sachê do Caldo SAZÓN®, e cozinhe no próprio líquido formando durante o cozimento, por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até o chuchu ficar macio.
Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o camarão e o Caldo SAZÓN® restante, e cozinhe por mais 4 minutos, ou até o camarão mudar completamente de cor.
Retire do fogo e misture as folhas de rúcula. Sirva em seguida.