Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
3 ovos
1 caixinha de creme de leite (200 g)
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
1 sachê de HONDASHI®
2 abobrinhas pequenas, raladas no ralo grosso (400 g)
3 colheres (sopa) de amido de milho (50 g)
Você pode usar
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o HONDASHI® e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Disponha a abobrinha, previamente misturada ao amido de milho em um refratário quadrado pequeno (21 x 21 cm), untado, e cubra com a massa.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
Sirva logo em seguida.
Dica
O amido de milho nessa receita é essencial pois incorpora o liquido liberado pela abobrinha durante o cozimento e deixa o enformado mais sequinho e saboroso.