Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
meio tender já assado cortado em tirinhas finas (450 g)
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
2 pitadas de sal
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
1 xícara (chá) de damasco cortado em tiras
meia xícara (chá) de nozes picadas
meia colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente o tender e frite por 5 minutos, ou até começar a dourar.
Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e regue com a água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até secar e o arroz ficar macio.
Junte o damasco, as nozes e a salsa, mexa e sirva em seguida.