Selo testada e aprovada
SANDUÍCHE REALCE

SANDUÍCHE REALCE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota (280 g)
  • meia copo de requeijão cremoso (100 g)
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 20 folhas de alface
  • 10 fatias de pão de fôrma integral
  • 10 fatias de peito de peru

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota e amasse com auxílio de um garfo. Junte o requeijão, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma pasta homogênea.
  2. Para montar os sanduíches, distribua as folhas de alface sobre metade das fatias de pão de fôrma, espalhe a pasta de ricota e arrume 2 fatias de peito de peru em cada sanduíche. Cubra com as outras fatias de pão e sirva em seguida.
Dica

1. Se desejar, acrescente rodelas de tomate ao recheio do sanduíche.

2. Se preferir, substitua as folhas de alface por rúcula.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

SAMOSAS

SAMOSAS

Salvar receita