Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de ricota (280 g)
meia copo de requeijão cremoso (100 g)
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
20 folhas de alface
10 fatias de pão de fôrma integral
10 fatias de peito de peru
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a ricota e amasse com auxílio de um garfo. Junte o requeijão, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma pasta homogênea.
Para montar os sanduíches, distribua as folhas de alface sobre metade das fatias de pão de fôrma, espalhe a pasta de ricota e arrume 2 fatias de peito de peru em cada sanduíche. Cubra com as outras fatias de pão e sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, acrescente rodelas de tomate ao recheio do sanduíche.
2. Se preferir, substitua as folhas de alface por rúcula.