Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 batatas grandes, com casca, bem lavadas
2 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (350 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
2 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 xícaras (chá) de folhas de agrião picadas grosseiramente
Modo de preparo
Pincele as batatas com 1 colher (sopa) de óleo e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 1 hora e 15 minutos, ou até ficarem macias.
Enquanto isso, em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite rapidamente. Acrescente o Caldo SAZÓN®, o requeijão culinário, o catchup e o leite, e misture bem.
Retire as batatas do forno, abra o papel-alumínio e faça um corte no sentido do comprimento de cada uma, sem separar as partes, apertando as pontas para que formem cavidades. Com o auxílio de uma colher, escave o centro das batatas, removendo parte da polpa. Regue com o Azeite TERRANO™ para que o interior das batatas fique temperado e saboroso.
Recheie com o frango e finalize com o agrião. Sirva em seguida.
Dica
Você pode encontrar o requeijão culinário em caixinhas ou bisnagas.