Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de filé- mignon bovino cortado em cubos médios
meia xícara (chá) de pimenta biquinho (60 g)
2 xícaras (chá) de brócolis cortados em buquês médios (120 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN®Picanha na Brasa
meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o filé mignon e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a pimenta biquinho e misture. Adicione os brócolis, o Caldo SAZÓN® e a água, e cozinhe, por 5 minutos, ou até os brócolis ficarem “al dente”.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
a pimenta biquinho é perfeita para quem não gosta de comida picante, pois, mesmo com as sementes, ela é mais suave do que os outros tipos de pimenta.