Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
1 frango desossado
1 colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
Recheio
50 g de bacon picado
100 g de presunto picado
100 g de uvas passas pretas
50 g de azeitonas verdes picadas
1 banana picada
100 g de queijo minas picado
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
200 g de farinha de mandioca
2 ovos cozidos picados
Cobertura
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de gergelim
meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
Modo de preparo
Abra o frango como um bife e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa. Prepare o recheio: em uma panela, frite o bacon e junte o presunto, as uvas passas, as azeitonas, a banana e o queijo. Tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa e acrescente a farinha de mandioca e os ovos. Misture tudo muito bem. Recheie o frango e enrole como rocambole.
Prepare a cobertura, misturando a farinha de trigo, o gergelim e o SABOR A MI® Receita de Casa. Passe o rocambole na cobertura e leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Dica
Pode-se fritar o rocambole antes de levar ao forno para assar.