Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada (150 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
1 lata de creme de leite (300 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
5 xícaras (chá) de arroz já cozido
1 vidro de palmito cortado em rodelas (500 g)
2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo para derreter. Refogue a cebola, junte o Caldo SAZÓN®, o creme de leite e a salsa, e misture. Retire do fogo e transfira para um refratário médio, junte o arroz, o palmito, metade do creme, a muçarela e o restante do creme. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.