Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
1 frango, sem pele, cortado em 4 partes
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de água
1 sachê Tempero SAZÓN® Vermelho
500 g de lingüiça fresca, sem pele
100 g de bacon picado, levemente frito
meia xícara (chá) de conhaque
3 a 4 cebolinhas em conserva picadas
Modo de preparo
Cozinhe o frango com o sal, a água e o Tempero SAZÓN® por 25 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie. Separe as partes brancas e pique em pedacinhos. Reserve.
Processe o restante do frango e a lingüiça. Junte os pedacinhos de frango reservados, o bacon, o conhaque e as cebolinhas, e mexa bem.
Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada e leve ao forno por 1 hora.