• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MEXIDINHO DE ESPINAFRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • folhas de 1 pé de espinafre picadas (270 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 4 ovos
    • 4 fatias de pão de forma integral, torradas

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o espinafre e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos, ou até o espinafre murchar.
    2. Acrescente os ovos e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até mudar de consistência e ficar totalmente cozido.
    3. Retire do fogo, disponha sobre as fatias de pão e sirva logo em seguida

    dica

    1. Se preferir, substitua o pão de forma por pão francês.

    2. Para facilitar, ou caso prefira, utilize espinafre congelado.  

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas