Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo para quibe (120 g)
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 cebola pequena cortada em tiras (100 g)
1 cenoura pequena ralada grosso (120 g)
1 abobrinha pequena ralada grosso (120 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o trigo e a água. Cubra com filme-plástico e deixe o trigo de molho para hidratar por 1 hora.
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a cenoura, a abobrinha e meio sachê do Caldo SAZÓN®, e refogue por 1 minuto, sem deixar os legumes soltarem água. Retire do fogo.
Esprema o trigo para tirar o excesso de água e acrescente o Caldo SAZÓN® restante. Junte os legumes refogados e misture. Em um refratário retangular médio (16 x 25 cm), untado com Azeite TERRANO™ e disponha a mistura de trigo com legumes. Salpique o queijo e leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta, ou até o trigo ficar cozido.
Retire do micro-ondas com cuidado e sirva em seguida.