Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média picada
1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado (500 g)
meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
meia xícara (chá) de milho verde, escorrido
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de preparo
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até dourar. Junte o frango, a polpa de tomate, o milho, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Acrescente o requeijão e misture bem.
Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida.