Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
folhas de meio pé de alface crespa
folhas de meio pé de rúcula
folhas de meio pé de acelga pequeno, cortadas bem finas
1 maçã picada com a casca (200 g)
1 peito de frango pequeno com o osso e sem a pele, cozido e desfiado (400 g)
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
4 bolinhas de muçarela de búfala fatiadas
1 xícara (chá) de tomates-cereja inteiros
Molho
meia xícara (chá) de vinagre de vinho branco (100 ml)
meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Em uma saladeira grande, coloque a alface crespa, a rúcula, a acelga, a maçã, o frango, a uva-passa, a muçarela e o tomate-cereja. Reserve.
Prepare o molho: em uma molheira, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e o queijo ralado. Bata com o auxílio de um “fouet” (batedor de arame), e regue a salada.