Selo testada e aprovada
FILÉ DE PESCADA AO QUEIJO
FILÉ DE PESCADA AO QUEIJO
Miniatura da imagem do produto FILÉ DE PESCADA AO QUEIJO
Miniatura da imagem do produto FILÉ DE PESCADA AO QUEIJO

FILÉ DE PESCADA AO QUEIJO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca (600 g)
  • suco de meio limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo prato ou fundido cortado em cubos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e o HONDASHI®.
  2. Em uma panela, coloque o leite e o queijo, e mexa até que derreta. Acrescente o ovo ligeiramente batido e o amido de milho previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. Disponha cada filé sobre um pedaço de papel alumínio, regue com o molho de queijo e embrulhe-os, um a um. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 15 minutos.
  4. Sirva embrulhado.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita