Selo testada e aprovada
ASSADO DE MANDIOQUINHA E BATATA

ASSADO DE MANDIOQUINHA E BATATA

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 mandioquinhas grandes, cozidas e espremidas
  • 2 batatas médias, cozidas e espremidas
  • 2 talos de alho-poró, cortados em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara de queijo prato ralado (100 g)
  • 3 ovos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha, a batata, o alho-poró, a margarina, o queijo, os ovos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até incorporar completamente.
  2. Transfira para uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 55 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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