Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 mandioquinhas grandes, cozidas e espremidas
2 batatas médias, cozidas e espremidas
2 talos de alho-poró, cortados em rodelas finas
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de queijo prato ralado (100 g)
3 ovos
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha, a batata, o alho-poró, a margarina, o queijo, os ovos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até incorporar completamente.
Transfira para uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 55 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.